absrf.ru
Имя: Пароль:
Регистрация Забыли пароль
Главная Об ассоциации Организация полетов БПЛА Политика и применение Технологии и разработки Беспилотные системы Каталог БПЛА Медиа-галерея БПЛА Ссылки

Беспилотные системы

2015-10-30 00:00:00

Морские испытания БПЛА Camcopter S-100 в Южной Африке

С 20 по 23 октября компания Schiebel провела успешную демонстрацию БПЛА CAMCOPTER S-100 на борту корабля для военно-морских сил Южно-Африканской Республики в Западной Капской провинции.

БПЛА CAMCOPTER S-100 отвечает требованиям морского флота, буквально становясь «глазами и ушами» морского командования. Военно-морские силы Южно-Африканской Республики и ряд представителей государственных органов ЮАР смогли убедиться в этом около морской базы в г. Саймонстаун.

Беспилотник S-100 выполнял все полеты с палубы гидрографического судна SAS Protea. Несмотря на сложные условия (ветер скоростью выше 12 м/с, ограниченные размеры палубы), беспилотный вертолет без труда выполнял взлеты и посадки, а также другие требуемые маневры в автоматическом режиме благодаря встроенной GPS системе.

В качестве полезной нагрузки во время испытаний использовалась радиоэлектронная система SAGE компании Selex ES, позволяющая БПЛА обнаруживать и геопозиционировать источники радиоизлучения во время выполнения задания на удалении до 200 км или патрулировать заданный район в течение более 6 часов. БПЛА CAMCOPTER S-100 обеспечивает поддержку при выполнении морских разведывательных или антипиратских операций.



Источник uasvision.com


Открытие Центров компетенций в сфере применения БАС

8 декабря 2017 года в Тамбове, в ТГУ имени Г.Р. Державина, при участии группы компаний «Беспилотные системы» открылся Центр компетенций в сфере применения беспилотных авиационных систем.


Египет вводит запрет на дроны

Во время генеральной сессии, проходившей во вторник, египетский парламент принял закон о запрете владения и использования БПЛА, более известных как дроны, без лицензии, выданной Министерством обороны.


Запуск Yamaha FAZER на CES 2018

Yamaha Motors впервые выступили на Международной выставке потребительской электроники в Лас Вегасе (CES) с презентацией дронов собственной разработки.


Исследование объектов на Камчатке с помощью БПЛА Supercam

В конце июля бригада ГК «Беспилотные системы» производила полёты в одном из самых сложных в климатическом и ландшафтном отношении регионов России – на полуострове Камчатка.


Поставка БПЛА Supercam S350 для охраны лесов

Комплекс с БПЛА Supercam S350 был поставлен для нужд Сахалинской базы авиационной и наземной охраны лесов (ОАУ «Сахалинская авиабаза»).


Рекорд по продолжительности полета среди БПЛА на дизельном топливе

Международная федерация аэронавтики (FAI) зафиксировала мировой рекорд по продолжительности полета БПЛА. Аппарат VA001 с дизельным двигателем провел в воздухе 55 часов 56 минут без дозаправки.


Беспилотные технологии для мониторинга объектов ядерной энергетики

Атомные станции требуют жесткого выполнения правил эксплуатации и повышенного внимания к безопасности. Любая неисправность может привести к серьезным последствиям, поэтому крайне важно проводить проверку оборудования. Но процесс этот очень затратный и занимающий много времени.






Электропочта: info@absrf.ru