absrf.ru
Имя: Пароль:
Регистрация Забыли пароль
Главная Об ассоциации Организация полетов БПЛА Политика и применение Технологии и разработки Беспилотные системы Каталог БПЛА Медиа-галерея БПЛА Ссылки

Беспилотные системы

2015-11-30 00:00:00

Компания «Elbit Systems» получила контракт стоимостью 200 млн долларов на поставку БПЛА Hermes 900 в Швейцарию

Компания «Elbit Systems» объявила о заключении контракта общей стоимостью почти 200 млн долларов с Министерством обороны, гражданской защиты и спорта Швейцарии на поставку БПЛА Hermes 900 версии HFE (с двигателем на тяжелом топливе) и наземного пункта управления.

Заключению контракта, на выполнение которого отводится четыре года, предшествовало заявление в июне 2014 г. о том, что компания «Elbit Systems» выбрана в качестве предпочитаемого поставщика в новой программе по закупке разведывательных БПЛА на 2015 г.

БПЛА Hermes 900, который будет поставляться в военно-воздушные силы Швейцарии, является современным разведывательным беспилотником без вооружения, предназначенным для работы в неблагоприятных метеоусловиях.

Бежалел (Бутзи) Мачлис, президент и генеральный директор компании «Elbit Systems», прокомментировал: «Швейцария – очень важный рынок для нашей компании, и мы очень гордимся тем, что Министерство обороны, гражданской защиты и спорта выбрало нас в качестве поставщика лидирующих на рынке беспилотных летательных аппаратов Hermes 900. Этот выбор подтверждает наше лидерство в сфере инноваций и технологий. Мы надеемся, что этот контракт станет залогом на пути к другим контрактам, как в Швейцарии, так и во всем мире».

Фото: оценка БПЛА национальным агентством Armasuisse в 2012 г.



Источник uasvision.com


Открытие Центров компетенций в сфере применения БАС

8 декабря 2017 года в Тамбове, в ТГУ имени Г.Р. Державина, при участии группы компаний «Беспилотные системы» открылся Центр компетенций в сфере применения беспилотных авиационных систем.


Египет вводит запрет на дроны

Во время генеральной сессии, проходившей во вторник, египетский парламент принял закон о запрете владения и использования БПЛА, более известных как дроны, без лицензии, выданной Министерством обороны.


Запуск Yamaha FAZER на CES 2018

Yamaha Motors впервые выступили на Международной выставке потребительской электроники в Лас Вегасе (CES) с презентацией дронов собственной разработки.


Исследование объектов на Камчатке с помощью БПЛА Supercam

В конце июля бригада ГК «Беспилотные системы» производила полёты в одном из самых сложных в климатическом и ландшафтном отношении регионов России – на полуострове Камчатка.


Поставка БПЛА Supercam S350 для охраны лесов

Комплекс с БПЛА Supercam S350 был поставлен для нужд Сахалинской базы авиационной и наземной охраны лесов (ОАУ «Сахалинская авиабаза»).


Рекорд по продолжительности полета среди БПЛА на дизельном топливе

Международная федерация аэронавтики (FAI) зафиксировала мировой рекорд по продолжительности полета БПЛА. Аппарат VA001 с дизельным двигателем провел в воздухе 55 часов 56 минут без дозаправки.


Беспилотные технологии для мониторинга объектов ядерной энергетики

Атомные станции требуют жесткого выполнения правил эксплуатации и повышенного внимания к безопасности. Любая неисправность может привести к серьезным последствиям, поэтому крайне важно проводить проверку оборудования. Но процесс этот очень затратный и занимающий много времени.






Электропочта: info@absrf.ru